Prodotto: La scelta dell'eccellenza nel mondo del burro La regione francese Charentes-Poitou offre un latte di qualità pregiata e un burro delle caratteristiche straordinarie per consistenza, profumo e sapore. La grande reinterpretazione Tre Marie dell'idillio veronese Con il tocco di raffinatezza della grande pasticceria francese, la tradizione dolciaria milanese reinterpreta la ricetta veronese del pandoro. Una ricetta preziosa di ingredienti genuini amalgamati alla perfezione. La pasta soffice e delicata si scioglie dolcemente al primo assaggio, esaltando il gusto ricco di burro e il suo profumo avvolgente. Come tocco finale una spolverata di candido zucchero a velo. Un gioiello di morbidezza e bontà. 37 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre La provenienza: regione francese Charentes-Poitou Grazie alle caratteristiche del territorio e al metodo di lavorazione, nasce in questa regione un burro pregiato. AOP (appellation d'origine protégée): "sigillo" di qualità Protegge la tipicità del territorio e le sue tradizioni. Perché un prodotto sia certificato AOP, deve essere interamente realizzato nella zona d'origine secondo metodi tradizionali regolamentati. Il latte come patrimonio prezioso Le mucche Prim'Holstein pascolano all'aperto. Il clima perfetto dona grande qualità all'erba e ai cereali, fornendo così un'ottima base di nutrimento. La loro alimentazione è rigorosamente curata per garantire al latte e poi al burro qualità elevata e costante, profumo e sapore. La nostra scelta del meglio Tre Marie ha scelto questo burro perché ha caratteristiche eccellenti per la preparazione di dolci lievitati di alta pasticceria.
Ingredienti:Farina di frumento Burro "Beurre Charentes-Poitou" 20% Uova fresche da galline allevate a terra Zucchero Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito] Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra Fruttosio Latte intero fresco pastorizzato Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi Burro di cacao Sale Aromi naturali Può contenere frutta a guscio, soia e senape Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di frumento Burro "Beurre Charentes-Poitou" 20% Uova fresche da galline allevate a terra Zucchero Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito] Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra Fruttosio Latte intero fresco pastorizzato Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi Burro di cacao Sale Aromi naturali Può contenere frutta a guscio, soia e senape Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi naturali
Dillo ad un amico:
Condividi