Prodotto: Da gustosi filetti di pesce spada affumicato ecco le delicate fettine che si adattano perfettamente a tutte le ricette, da quelle appetitosamente veloci a quelle sfiziosamente elaborate. Buon appetito! Il pesce spada ha corpo fusiforme che si restringe nella parte posteriore. La sua caratteristica più nota ed evidente è il grande sviluppo della mascella superiore che forma la famosa "spada". Gli occhi sono grandi. Il corpo è di colore da grigio piombo a brunastro sul dorso, argenteo con riflessi metallici sui fianchi e tendente al bianco sul ventre. Il pesce spada è uno dei più grandi pesci ossei, con una lunghezza massima di oltre 4,5 m e un peso che supera i 400 kg.
Ingredienti:Pesce spada (pesce-Xiphias Gladius pescato nell'Oceano Atlantico sud est con ami e palangari) Sale Zucchero Fumo di legno di faggio
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Pesce spada (pesce-Xiphias Gladius pescato nell'Oceano Atlantico sud est con ami e palangari) Sale Zucchero Fumo di legno di faggio
Dillo ad un amico:
Condividi