Prodotto: Nel 1922 in una piccola pasticceria artigianale, Ruggero Bauli crea il Pandoro di Verona Bauli. Da quel giorno, la sua sorprendente bontà è sinonimo di Natale. Per festeggiare insieme il nostro centesimo Natale vi abbiamo regalato la possibilità di disegnarne la confezione che oggi si veste della vostra creatività.
Ingredienti:Farina di grano tenero tipo "0" Uova fresche Zucchero Burro (latte) Lievito naturale (frumento) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Sale Aromi Bustina di zucchero impalpabile (5,9%) (zucchero, amido di frumento, aromi) Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" Uova fresche Zucchero Burro (latte) Lievito naturale (frumento) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Sale Aromi Bustina di zucchero impalpabile (5,9%) (zucchero, amido di frumento, aromi) Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Dillo ad un amico:
Condividi