Spesa online con consegna a domicilio a Olbia, Cagliari, Sassari, Quartu Sant'Elena e province, anche entro due ore. Spedizioni in tutta Italia e nel mondo. Scopri le offerte e ordina comodamente da casa!
Marca: Galup
Prodotto: Il panettone dal sapore familiare Nel 1922, in un forno di Pinerolo, Pietro Ferrua creò il panettone basso con la glassa alla nocciola tonda gentile trilobata. È l'unicità di questa ricetta che ha trasformato un antico forno di pasticceria in una marca celebre, premiata nel 1937 con il brevetto di fornitore della real casa. Da allora, la ricetta non è mai cambiata. Per tutti, il panettone basso con glassa alle nocciole è solo il Galup. Ingredienti genuini selezionati sul territorio, lievito madre nell'impasto, nocciola tonda gentile trilobata nella glassa. Il Galup si fa così. Senza coloranti né conservanti. Da sempre, conserva il sapore familiare dei dolci fatti bene per far bene. Come a casa. Lievito madre naturale. Lo stesso lievito dal 1922. Nocciole. Farina di grano tenero di tipo "0". Burro. Uova. Il Galup è un panettone più soffice con una copertura più ampia, che esalta il gusto e la fragranza di una nocciola speciale, la tonda gentile trilobata, oggi tutelata con il marchio IGP. Dal 1922, la glassa del Galup si fa solo con questa nocciola, la più pregiata al mondo.
Ingredienti:Farina di grano tenero tipo "0" Uva sultanina Burro Zucchero Scorze d'arancia candite (scorze d'arancia - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato) Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua) Scorze di cedro candite (scorze di cedro - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato) Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi Latte fresco intero Sciroppo di zucchero invertito Sciroppo di glucosio/fruttosio Burro di cacao Sale Estratto di malto d'orzo Miele Aromi Ingredienti della glassa 11%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - nocciola Piemonte IGP 9% - farina di riso - amido di riso - zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento) - olio di semi di girasole - aromi Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio e soia
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" Uva sultanina Burro Zucchero Scorze d'arancia candite (scorze d'arancia - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato) Tuorlo di uova fresche di categoria A da galline allevate a terra Lievito naturale (farina di grano tenero tipo "0" - acqua) Scorze di cedro candite (scorze di cedro - sciroppo di glucosio/fruttosio - saccarosio - succo di limone concentrato) Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi Latte fresco intero Sciroppo di zucchero invertito Sciroppo di glucosio/fruttosio Burro di cacao Sale Estratto di malto d'orzo Miele Aromi Ingredienti della glassa 11%: zucchero - albume d'uova fresche di categoria A da galline allevate a terra - nocciola Piemonte IGP 9% - farina di riso - amido di riso - zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento) - olio di semi di girasole - aromi Può contenere tracce di altra frutta secca in guscio e soia
Dillo ad un amico:
Condividi