Prodotto: Con la mia ricetta Classica ho voluto rendere ancora più dolce l'arrivo della primavera. Un morbido impasto arricchito di scorze d'arancia italiane e glassato con mandorle e granella di zucchero, per condividere la Pasqua con chi si ama. Ruggero Bauli Confezione 100% riciclabile Con il benessere delle Persone nel cuore e la salute del Pianeta in mente abbiamo realizzato una confezione interamente riciclabile.
Ingredienti:Farina di grano tenero tipo "0" Zucchero Scorze d'arancia candite (15,7%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero) Uova fresche Burro (latte) Granella di zucchero (7,6%) Lievito naturale (frumento) Mandorle (2,8%) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Farina di riso Albume d'uovo in polvere Sale Aromi Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" Zucchero Scorze d'arancia candite (15,7%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero) Uova fresche Burro (latte) Granella di zucchero (7,6%) Lievito naturale (frumento) Mandorle (2,8%) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Farina di riso Albume d'uovo in polvere Sale Aromi Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
Dillo ad un amico:
Condividi