Ingredienti
Ripieno 60%: carne brasata 31% (carne di manzo 99%, sale, pepe, rosmarino), ricotta (siero di latte, latte, sale), crema di latte, vino "Amarone della Valpolicella D.O.C.G.*" 7%, olio di girasole, formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P.**, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), burro, carote 3%, aromi naturali (contengono frumento, latte, sedano), fibre vegetali (di mais e patata), farina di riso, concentrato di pomodoro, sale, aglio, cipolla 0,5%, miele, cacao magro in polvere, cipolla tostata, amido di mais, funghi porcini in polvere (Boletus edulis e ralativo gruppo), pepe nero, rosmarino
Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia
*D.O.C.G.: Denominazione di Origine Controllata e Garantita
**D.O.P.: Denominazione di origine protetta
Dillo ad un amico:
Condividi