Prodotto: Zero canditi, ricco di uvetta e glassa con mandorle e zucchero a velo Basta poco per assaporare il Natale e condividere insieme la magia delle feste: il Panettone Bauli accende il Natale. La Ricetta Veronese "Ho dato una svolta al gusto della tradizione: il Panettone di Verona è la mia rivoluzione. Ricco in morbida uvetta, ricoperto di glassa e mandorle croccanti, la mia ricetta veronese profuma di vaniglia e incarna la passione per la mia città." Ruggero Bauli
Ingredienti:Farina di grano tenero tipo "0" Uvetta sultanina (23,3%) Uova fresche Zucchero Burro (latte) Lievito naturale (frumento) Mandorle (3%) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Sale Olio di semi di girasole Farina di riso Aromi Albume d'uovo in polvere Amido di frumento Bustina di zucchero impalpabile (1,3%) (zucchero, amido di frumento, aromi) Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
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Farina di grano tenero tipo "0" Uvetta sultanina (23,3%) Uova fresche Zucchero Burro (latte) Lievito naturale (frumento) Mandorle (3%) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Sale Olio di semi di girasole Farina di riso Aromi Albume d'uovo in polvere Amido di frumento Bustina di zucchero impalpabile (1,3%) (zucchero, amido di frumento, aromi) Può contenere soia, altra frutta a guscio, senape
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