Prodotto: Il Pistoccu e’ un pane tipico dell’Ogliastra.
Si puo’ consumare croccante o inumidito con acqua nella parte ruvida, per accompagnare formaggi, salumi e carni. Ottimo se spalmato con miele, marmellate, cioccolata, formaggi freschi oppure a pezzetti nel caffellatte.
Ingredienti: Farina di grano duro, acqua, sale, lievito, patate
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di grano duro, acqua, sale, lievito, patate
Tabella nutrizionale
Informazioni Nutrizionali (per 100 g):
Energia: 2100 kJ / 500 kcal
Grassi: 2.5 g
di cui saturi: 0.5 g
Carboidrati: 85 g
di cui zuccheri: 0.5 g
Proteine: 14 g
Sale: 1.3 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di umidità. Si consiglia di consumarlo entro pochi giorni dall'apertura per garantire freschezza e croccantezza ottimali.
Dillo ad un amico:
Condividi