Prodotto: Pane Senza Glutine specificamente formulata per persone intolleranti al Glutine con Farina di Riso
Il Pan Bauletto Senza Glutine con farina di riso è morbido e dal sapore delicato, il perfetto alleato per accompagnare i tuoi pasti. Dedicato a chi deve scegliere alimenti privi di glutine. Tutto il Buono senza Glutine!
Ingredienti: Acqua, amido, farina di riso 14,3%*, addensanti (fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa), olio di girasole, farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito madre essiccato (farina di mais, riso e quinoa fermentata), lievito, fibra di psyllium, sale, aroma.
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Acqua, amido, farina di riso 14,3%*, addensanti (fibra di guar, idrossipropilmetilcellulosa), olio di girasole, farina di miglio, farina di quinoa, zucchero, lievito madre essiccato (farina di mais, riso e quinoa fermentata), lievito, fibra di psyllium, sale, aroma.
Tabella nutrizionale
Tabella Nutrizionale (per 100 g):
Energia: 1019 kJ / 242 kcal
Grassi: 5.8 g
di cui saturi: 0.6 g
Carboidrati: 42 g
di cui zuccheri: 3 g
Fibre: 6 g
Proteine: 32.5 g
Sale: 1 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, si consiglia di riporre il pane in un sacchetto ermetico per mantenerne la freschezza.
Dillo ad un amico:
Condividi