Prodotto: Blond il Sempre al Dente blond il riso sempre al dente degli italiani Blond è sinonimo di riso sempre al dente e garanzia di qualità. Siamo stati tra le prime aziende a introdurre il riso parboiled in Italia, il riso "biondo" che ha dato il nome alla linea Blond. Una linea che soddisfa tutte le esigenze in cucina. Ecco le 4 fasi della lavorazione del riso parboiled e i suoi vantaggi 1 Bagno del riso greggio in acqua calda 2 Esposizione al vapore 3 Essiccazione 4 Completa eliminazione dei rivestimenti esterni Grazie al naturale trattamento al vapore, Riso Gallo Blond non scuoce mai e consente una cottura veloce che si adatta a tante modalità di preparazione. Inoltre assorbe meno i grassi del condimento durante la cottura. Blond Risotti Chicchi perfetti e corposi Blond Risotti è insuperabile per risotti perfetti grazie ai suoi chicchi corposi e alla sua eccezionale tenuta in cottura. Sempre pronto ad affiancare qualunque ingrediente, dà personalità a tutte le ricette.
Ingredienti: 100% riso parboiled.
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
100% riso parboiled.
Tabella nutrizionale
Valori Nutrizionali (per 100g):
Energia: 1500 kJ / 353 kcal
Grassi: 0.8 g
di cui saturi: 0.2 g
Carboidrati: 78.5 g
di cui zuccheri: 0.2 g
Fibre: 1.0 g
Proteine: 6.8 g
Sale: 0.01 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità.
Dillo ad un amico:
Condividi