Prodotto: Ciuffi Pasta Precotta conserva le caratteristiche organolettiche-nutrizionali della vera pasta "mediterranea" prodotta nel rispetto della ricetta tipica. La selezione di nobili ingredienti, il controllo dei processi di pastificazione di cottura ad alto contenuto tecnologico sono gli elementi che stanno alla base del successo di questo prodotto. Il segreto della sua bontà e praticità d'uso non è difficile da scoprire: la miscelazione di ottime Farine di frumento, la lavorazione con trafile di bronzo e l'essicazione a bassa temperatura dopo un'accurata cottura, fanno la differenza. Il Know-how applicato garantisce quindi un alto contenuto di servizio poichè il prodotto è già pronto all'uso e assicura una buona assimilazione degli amidi gelatinizzati senza alterare però la struttura proteica del glutine esaltando, viceversa le sue proprietà di tenuta alla cottura. Confezione salvafreschezza. L'innovativo materiale utilizzato per confezionare Ciuffi è una vera barriera a protezione dell'alimento. L'involucro mantiene integre tutte le sostanze nutritive e la qualità del prodotto.
Dillo ad un amico:
Condividi