Prodotto: Dalla cucina creativa di Maria Amalia Anedda Il nido di taglierini sogna l'Oriente. Adagiato sul cuscino speziato di verdure saltate, è pronto a tuffarsi nel brodo esotico e a respirare le fresche note di zenzero. L'incontro con l'uovo marinato è realtà: il ramen italiano è servito. "All'inizio della mia carriera ho scelto la Francia, il tempio del gusto. Poi sono tornata a Parma, per raccontare, attraverso i miei piatti, una tradizione arricchita dai sapori del mondo." Chef Maria Amalia Anedda La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura assume una struttura elastica e porosa, capace di raccogliere al meglio il sugo. Tipiche della tradizione, ma di indole contemporanea i nostri Taglierini sono perfetti per un pasto quotidiano che non rinuncia al gusto della festa.
Ingredienti:Semola di grano duro Uova fresche di categoria A (28,3%) Può contenere tracce di soia
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Semola di grano duro Uova fresche di categoria A (28,3%) Può contenere tracce di soia
Dillo ad un amico:
Condividi