Prodotto: Il Pane Fresco Tipo Rosetta è un classico della tradizione panaria italiana, caratterizzato da una crosta dorata e croccante e un interno morbido e alveolato. Perfetto per accompagnare i pasti o per essere farcito con i tuoi ingredienti preferiti, questo pane è ideale per preparare panini, bruschette o semplicemente per gustarlo con un filo d'olio. Ogni morso offre un'esperienza gustativa autentica, rendendolo un'ottima scelta per ogni occasione, dalla colazione alla cena.
Ingredienti: Farina di frumento, acqua, lievito, sale, malto d’orzo.
Energia: 1060 kJ / 250 kcal
Grassi: 1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 50 g
di cui zuccheri: 0.5 g
Proteine: 9 g
Sale: 1 g
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di frumento, acqua, lievito, sale, malto d’orzo.
Energia: 1060 kJ / 250 kcal
Grassi: 1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 50 g
di cui zuccheri: 0.5 g
Proteine: 9 g
Sale: 1 g
Tabella nutrizionale
Tabella Nutrizionale (per 100 g):
Energia: 1060 kJ / 250 kcal
Grassi: 1 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 50 g
di cui zuccheri: 0.5 g
Proteine: 9 g
Sale: 1 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Per mantenere la freschezza, è consigliabile riporlo in un sacchetto di carta o in un sacchetto per il pane.
Dillo ad un amico:
Condividi