Prodotto: Il Pane Carasau Madrigali è un tradizionale pane sardo, noto per la sua croccantezza e leggerezza. Questa versione senza glutine mantiene tutte le caratteristiche autentiche del pane carasau, offrendo un'alternativa gustosa e digeribile per chi è intollerante al glutine. Perfetto per accompagnare piatti tipici, antipasti o come snack, il Pane Carasau è un’ottima scelta per una pausa sfiziosa. La confezione da 250 g è ideale per condividere momenti di convivialità.
Ingredienti: Semilavorato per Prodotti da Forno Senza Glutine (Amido di Mais, Fecola di Patate, Destrosio, Addensanti: Cellulosa, Farina di Semi di Guar, Idrossipropilmetilcellulosa), Acqua. LATTE in Polvere, Farina di Mais 10%, Amido di Mais, Sale, Lievito di Birra, Addensanti: (Farina di Semi di Guar, Idrossipropilmetilcellulosa.
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Semilavorato per Prodotti da Forno Senza Glutine (Amido di Mais, Fecola di Patate, Destrosio, Addensanti: Cellulosa, Farina di Semi di Guar, Idrossipropilmetilcellulosa), Acqua. LATTE in Polvere, Farina di Mais 10%, Amido di Mais, Sale, Lievito di Birra, Addensanti: (Farina di Semi di Guar, Idrossipropilmetilcellulosa.
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g -
Valore Energetico Kcal 361 / Kj 1534
Proteine 4,4 g
Carboidrati 83,6 g
di cui Zuccheri 2,6 g
Grassi 0,3 g
di cui Saturi <0,1 g
Fibre 3,6 g
Sale 1,6 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di umidità.
Dillo ad un amico:
Condividi