Prodotto: Piadina schar senza glutine 240 piadina sottile con olio extra vergine di oliva e farina di grano saraceno. Senza glutine.
Ingredienti: farina di riso , amido di mais , acqua , sciroppo di glucosio , latte intero in polvere , olio extravergine di oliva 4,2% , olio di girasole , farina di grano saraceno 3,9% , amido di riso , addensanti: gomma di guar , farina di semi di carrube ; proteine di soia , sale , farina di castagne , acidificante: acido tartarico ; agenti lievitanti: glucono delta lattone , carbonato acido di sodio
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
farina di riso , amido di mais , acqua , sciroppo di glucosio , latte intero in polvere , olio extravergine di oliva 4,2% , olio di girasole , farina di grano saraceno 3,9% , amido di riso , addensanti: gomma di guar , farina di semi di carrube ; proteine di soia , sale , farina di castagne , acidificante: acido tartarico ; agenti lievitanti: glucono delta lattone , carbonato acido di sodio
Tabella nutrizionale
Valori Nutrizionali (per 100 g):
Energia: 1426 kJ / 339 kcal
Grassi: 10.0 g
di cui saturi: 2.0 g
Carboidrati: 56 g
di cui zuccheri: 6.5 g
Fibre: 2.8 g
Proteine: 4.8 g
Sale: 1.0 g
Conservazione
conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, conservare il prodotto in un sacchetto ermetico. Consumare entro qualche giorno o congelare appena possibile.
Dillo ad un amico:
Condividi