Prodotto: Viene prodotto da secoli secondo l'antica originale ricetta della famiglia olandese dei Boonekamp. Petrus Boonekamp illustre liquorista Olandese nato nel 1734, ricavò per la prima volta questo amaro nel 1777 a Leidschendam mettendo in infusione sostanze vegetali rare raccolte in tutti i continenti. Da allora la fama dell'amaro Petrus Boonekamp si è diffusa rapidamente in tutto il mondo. Molte sono le erbe che entrano nella composizione dell'amaro Petrus. Fra le altre l'Alpinia Galanga, l'Angelica archangelica, la Genziana lutea e tante preziose spezie provenienti da tutto il mondo. Senza glutine
Ingredienti:Acqua Infuso di erbe e spezie Alcole neutro Caramello (E150b) Aromi naturali
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Acqua Infuso di erbe e spezie Alcole neutro Caramello (E150b) Aromi naturali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce diretta. Assicurarsi che la bottiglia sia ben chiusa dopo l'uso per preservarne l'aroma e il sapore.
Dillo ad un amico:
Condividi