Prodotto: Ricco di canditi e morbida uvetta Basta poco per assaporare il Natale e condividere insieme la magia delle feste: il Panettone Bauli accende il Natale. La Ricetta Classica "Ho voluto rendere il panettone classico ancora più buono, leggero come una carezza soffice come la neve. Un morbido impasto al delicato profumo di vaniglia per condividere il gusto del Natale con chi si ama." Ruggero Bauli
Ingredienti:Farina di grano tenero tipo "0" Uova fresche Uvetta sultanina (16,1%) Scorze d'arancia candite (15%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero) Zucchero Burro (latte) Lievito naturale (frumento) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Sale Aromi Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" Uova fresche Uvetta sultanina (16,1%) Scorze d'arancia candite (15%) (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero) Zucchero Burro (latte) Lievito naturale (frumento) Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi Sale Aromi Può contenere soia, frutta a guscio, senape
Dillo ad un amico:
Condividi