Prodotto: Pane alla semola di grano duro con olio extravergine di oliva
Il nostro Pan Bauletto al Grano Duro nasce dall'unione della semola di grano duro con l'olio extravergine di oliva che è l’anima eccezionale di questo pane caratterizzato per il suo sapore pieno. La superficie dorata presenta una leggera sfarinatura di semola, che dona un tocco di rustica naturalità.
Porta in tavola il sapore della genuinità.
Ingredienti: Semola rimacinata di grano duro 68,2%, acqua, olio extravergine di oliva 2,9%, lievito, sale, zucchero, glutine di frumento, farina di orzo maltato, farina di grano tenero tipo "0". Trattato con alcool etilico in superficie.
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Semola rimacinata di grano duro 68,2%, acqua, olio extravergine di oliva 2,9%, lievito, sale, zucchero, glutine di frumento, farina di orzo maltato, farina di grano tenero tipo "0". Trattato con alcool etilico in superficie.
Tabella nutrizionale
Tabella Nutrizionale (per 100 g):
Energia: 1090 kJ / 258 kcal
Grassi: 3.9 g
di cui saturi: 0.5 g
Carboidrati: 44.6 g
di cui zuccheri: 8.4 g
Fibre: 5 g
Proteine: 8.7 g
Sale: 1.25 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, si consiglia di riporre il pane in un sacchetto per il pane per mantenerne la freschezza.
Dillo ad un amico:
Condividi