Prodotto: La birra italiana Senza Glutine. Gli ingredienti vengono selezionati accuratamente e viene analizzato ogni passo del processo produttivo per garantire un contenuto di glutine inferiore a 10ppm e mantenere il gusto rotondo e bilanciato della birra che da sempre unisce gli Italiani. Peroni Senza Glutine è garantita dal marchio Spiga Barrata AIC Associazione Italiana Celiachia.
Ingredienti:Acqua Malto d'orzo Granturco Luppolo
Dillo ad un amico:
Condividi
Ingredienti
Acqua Malto d'orzo Granturco Luppolo
Tabella nutrizionale
Valori Nutrizionali (per 100ml):
Energia: 163 kJ / 39 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 3.2 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 0.3 g
Sale: 0 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore. Servire fredda, a una temperatura di 4-6°C, per esaltare il suo gusto rinfrescante e bilanciato.
Dillo ad un amico:
Condividi